Наш ассортимент пополнился керамогранитом торговой марки «ESTIMA»

09.08.2019

Компания Фактум Северо-Запад теперь является официальным поставщиком керамического гранита российской торговой марки «ESTIMA» и предлагает своим клиентам более 40 коллекций напольных и настенных покрытий для отделки фасадов и интерьеров.

Плитка, панно, мозаика, бордюры - от классики до хайтека, от винтажных расцветок до имитации экзотических пород дерева, бетона, кирпича или ржавчины. Многообразие цветов и стилей дает возможность воплотить разнообразные дизайнерские замыслы и удовлетворить практически любой запрос потребителя, учитывая такие характеристики как толщина материала, размеры, фактура, вид обработки поверхности, износостойкость.

Удобство сотрудничества с Фактум Северо-Запад состоит в том, что компания осуществляет полный цикл работ с декоративным камнем и плиткой: визуализация проекта, расчет потребности материала, раскрой, поставка и монтаж покрытия, а также при необходимости комплектация подсистемы, включаю обработку и покраску металлических или деревянных каркасов и оснований.

Собственное производство, квалификация сотрудников, а также большой опыт обработки камня и плитки позволяют нам выполнять даже самые сложные работы на высоком качественном уровне.

Завод «ESTIMA» является первым производством керамогранита, организованным на территории России. В производстве использованы итальянские технологии и оборудование, коллекции также разрабатывались в сотрудничестве с европейскими специалистами. За годы работы керамогранит «ESTIMA» прекрасно зарекомендовал себя на строительном рынке за счет сочетания высоких потребительских качеств и сравнительно невысокой цены, по отношению к зарубежным аналогам.

Керамогранит ESTIMAКерамогранит ESTIMA

 

Керамогранит ESTIMAКерамогранит ESTIMA
© 2013г. «Фактум Северо-Запад»