Новое направление в ассортименте: Уникальные стальные потолки, фасады и кровли АЛГА

03.07.2017

Компания Фактум Северо-Запад начала поставки продукции из металла уральского завода АЛГА.

В ассортименте появилась производимая заводом металлочерепица, фальцевая кровля, кровельная шашка, профнастил, металлосайдинг, фасадные панели, фасадные кассеты, элементы металлокаркаса, а также водосточные системы и системы безопасности на кровле.

Интересные архитектурные решения в строительстве можно реализовать с использованием широкого спектра перфорированных изделий, стальных потолочных систем.

АЛГА перфорацияАЛГА колонны

Уникальным направлением производства АЛГА являются колонны и дизайнерские профили. Колонны могут быть квадратными, круглыми, конусообразными или иметь сложную конфигурацию. Разнообразные виды колонн могут применяться при строительстве АЗС, входных групп, обрамления лифтов, интерьеров зданий.

В качестве сырья для производимой продукции завод АЛГА использует оцинкованную сталь, сталь с различными полимерными покрытиями (полиэстер, пластизол, полиуретан, PVDF, PolyUral), нержавеющую сталь, алюминий, цинк-титан, медь, которые имеют разнообразные цвета и фактуры покрытий. Все эти материалы идеально сочетают в себе долговечность и современный, эстетичный внешний вид.

Изделия из металла производятся по индивидуальным размерам заказчика и комплектуются всеми необходимыми аксессуарами. Таким образом осуществляется комплексный подход к поставкам продукции. Специалисты  компании Фактум Северо-Запад помогут подобрать оптимальное решение и скомплектовать все необходимые материалы для вашего объекта.

Высокое качество продукции подтверждено сертификатами, вентилируемая система имеет Техническое свидетельство.

АЛГА потолки

© 2013г. «Фактум Северо-Запад»