Новые элементы гидроизоляционной системы ИКОПАЛ

03.07.2017

Компания Фактум Северо-Запад предлагает своим клиентам инновационную продукцию, разработанную специалистами концерна ICOPAL для повышения надежности гидроизоляции зданий и сооружений. Для гидроизоляции подземной части наиболее надежным является решение, которое обеспечит несколько степеней защиты. Именно этой цели отвечает назначение новой продукции.

Гидрошпонки ICOPAL

Гидроизоляционные шпонки ИКОПАЛ производятся из пластифицированного поливинилхлорида (ПВХ-П) и отличаются повышенной эластичностью.  Используются для герметизации и гидроизоляции швов при монолитном строительстве зданий, в том числе фундаментов, бассейнов и т.д.

Гидрошпонки ICOPAL

Бентонитовый шнур ICOPAL

Основное его предназначение  – дополнительная (страховочная) влагозащита холодных швов, в комплексе с другими гидроизоляционными материалами.
Данные материалы устанавливаются в рабочие и деформационные швы в процессе заливки бетонных и железобетонных конструкций и выполняют роль второго контура гидроизоляции.

Гидроизоляционные шпонки и бентонитовые жгуты ИКОПАЛ уже успешно применены на различных объектах в России: ЖК «Кадашевские палаты» и ЖК «Мытищи Lite» в Москве, а также ЖК «Премьер Палас», ЖК «Rich’Art Club», ЖК «Ренессанс» в г. Санкт-Петербург и ЖК «Rantala» в г. Сосновый Бор.

Бентонитовый шнур ICOPALБентонитовый шнур ICOPAL

Праймер СБС ICOPAL

Еще один новый продукт в ассортименте компании Фактум Северо-Запад: Праймер СБС Икопал. Это готовый к применению состав из высококачественных нефтяных битумов и органических растворителей, полимерных добавок и пластификатора.

Применяется праймер для грунтования бетонных, цементно-песчаных, металлических поверхностей перед укладкой наплавляемых и самоклеящихся кровельных и гидроизоляционных рулонных битумных материалов, а также перед нанесением мастик.

Преимущества Праймера СБС Икопал - длительный срок службы, возможность применения при отрицательных температурах, низкий расход, короткий период высыхания, высокая проникающая способность.

Специалисты Фактум Северо-Запад осуществляют поддержку при разработке технических решений по выбору гидроизоляционных материалов и систем, как на этапе проектирования объекта, так и на этапе строительства.

Праймер СБС Икопал

© 2013г. «Фактум Северо-Запад»