Новые возможности для наших клиентов – поставки натурального гранита и мрамора

21.03.2018

Успешно завершились первые поставки природного камня (гранита и мрамора) из Восточной и Юго-Восточной Азии для строительных объектов в Санкт-Петербурге. Специалисты компании провели большую работу по изучению рынка камня и выбору производителей, лично посетили наиболее крупные карьеры по добыче камня в регионе и осмотрели производственные мощности по обработке. Теперь компания «Фактум Северо-Запад» с уверенностью предлагает своим клиентам продукцию только проверенных поставщиков и лучшие цены, гарантирует качество продукции, соответствующее ГОСТ и европейским стандартам, а также строгое соблюдение сроков поставок.

Поставки натурального гранита и мрамораПоставки натурального гранита и мрамора

Натуральный гранит и мрамор широко применяются как для наружного мощения и облицовки, так и для внутренней отделки. Для оказания полного комплекса услуг была организована собственная производственная база по обработке камня, что позволяет изготавливать и монтировать изделия любой сложности и любой формы, по эскизам заказчика или стандартные. Поставки осуществляются непосредственно на объект заказчика, морским транспортом или железной дорогой.

Поставки натурального гранита и мрамораПоставки натурального гранита и мрамораПоставки натурального гранита и мрамора

Поставки натурального гранита и мрамораПоставки натурального гранита и мрамораПоставки натурального гранита и мрамора

Поставки натурального гранита и мрамораПоставки натурального гранита и мрамораПоставки натурального гранита и мрамораПоставки натурального гранита и мрамора

© 2013г. «Фактум Северо-Запад»