Поставка на пять звезд!

24.11.2014

Поставка на пять звезд!

Успешно завершена поставка более 100 тыс. кв. метров материалов для гидроизоляции подземной части жилого комплекса бизнес-класса «Пять звезд» девелоперской компании «Теорема».

Основная часть строительных работ уже завершена и начинаются работы по устройству кровли. Первоначально в проекте была предусмотрена гидроизоляция обмазочного типа. Для повышения надежности и минимизации влияния человеческого фактора при ее нанесении, специалисты компании «Фактум Северо-Запад» предложили применить наиболее современные материалы, обладающие уникальными свойствами: битумную мембрану Ультранап и безосновный битумный СБС-модифицированный материал для гидроизоляции деформационных швов Неодил, производства концерна Icopal.

Применение этих материалов позволило также существенно снизить общую стоимость устройства гидроизоляции.

Жилой комплекс занимает территорию возле Полюстровского пруда, рядом с живописным сквером. На земельном участке около 2-х гектаров будут возведены жилые корпуса по авторскому архитектурному проекту. Благодаря подземному паркингу территория комплекса будет свободна от автомобилей и безопасна для жителей.

УК «Теорема» широко известна на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга как застройщик и управляющая компания бизнес-центрами «Лангензипен», «Бенуа», «Времена года» и другими. Свой опыт по созданию привлекательной и высокотехнологичной городской среды девелопер применил и в своем первом проекте жилищного строительства.

Теорема Теорема
Теорема Теорема
© 2013г. «Фактум Северо-Запад»