«Вентиляция загородного дома, реалии и практика»

06.12.2014

С докладом по этой важной теме на VIII Международном конгрессе по деревянному строительству выступил генеральный директор компании «Кровент» Вадим Смирнов. Продукцию Кровент на рынке северо-запада эксклюзивно представляет компания «Фактум Северо-Запад». Конгресс проходил с 3 по 5 декабря 2014 года в Санкт-Петербургской Государственной Художественно-Промышленной Академии им. А. Л. Штиглица. Это единственное в России событие международного уровня в сфере деревянного домостроения, традиционно собирающее архитекторов, производителей, застройщиков и всех тех, кто интересуется новыми решениями и современным подходам к ведению бизнеса.

В докладе были подробно рассмотрены две составляющие правильного воздухообмена дома: вентиляция подкровельного пространства и вентиляция помещений. Что происходит в кровельной системе при отсутствии вентиляции, и каковы могут быть последствия с разное время года? Как работает вентиляция подкровельного пространства? Каких ошибок следует избегать при устройстве кровли? Ответы на эти, и многие другие актуальные вопросы прозвучали в выступлении.

«Стоимость организации системы вентиляции кровли составляет совсем малую часть от стоимости всей кровельной конструкции, но это в десятки раз меньше стоимости ремонта, который потребуется кровле с отсутствующей системой вентиляции» - считает Вадим Смирнов.


Подробнее с содержанием доклада можно ознакомиться здесь:

Вентиляция загородного дома

© 2013г. «Фактум Северо-Запад»