8 (812) 309-82-00    8 (800) 500-38-36 звонок по России бесплатный
2022.04.14_Белая посыпка Компания «Фактум Северо-Запад», Санкт-Петербург | Кровельный материал с белой сланцевой посыпкой

ООО «Фактум Северо-Запад» предлагает своим клиентам современные кровельные и гидроизоляционные материалы от ведущих мировых производителей, одним из которых является международный концерн Icopal.

На заводах концерна выпускаются битумно-полимерные материалы Icopal, которые применяются не только для плоских кровель промышленных и жилых зданий, но также и для устройства «зеленых» или балластных кровель. Все чаще на современных строительных объектах создаются эксплуатируемые кровли с рекреационными зонами и клумбами.

Именно для таких решений ООО «Фактум Северо-Запад» предлагает эффектную новинку - битумно‑полимерный материал ИКОПАЛ Ультра В ЭКП 5.0 с белой сланцевой посыпкой.

Кровельное покрытие белого цвета смотрится необычно на кровле и способно создать стильные дизайнерские решения в сочетании с зелеными насаждениями на террасе или в зоне отдыха. Таким образом кровельное покрытие помимо всех традиционных защитных функций принимает на себя еще и дизайнерскую.

Белая посыпка обеспечивает материалу повышенный коэффициент диффузного светоотражения (на 60% выше, чем для материалов с серой посыпкой), что позволяет увеличить энергоэффективность кровель. В солнечный день кровля меньше нагревается и пребывание на ней становится более комфортным.

Еще одно выгодное отличие материала - высокие показатели надежности, а также наличие уникальной технологии «защитный профиль» при производстве, благодаря чему предотвращается деструкция материала. Продукция имеет высокие физико‑механические характеристики: гибкость на брусе достигает показателя -25 градусов, что позволяет монтировать материал в холодное время года.

Срок эксплуатации покрытия превышает 30 лет!

Вверх